フランチャイズ FRANCHISE
味へのこだわり
スパイスのブレンド技術を土台に、
飽きのこない優しい味を実現。
とり多津の考える「唐揚げの美味しさ」は、外はサクッと、中はジューシーということ。それが、からあげの命だからです。また、鶏肉本来の美味しさを引き出す味付けは、塩分濃度の高すぎない自然な味付けの3点も一緒です。
その美味しさを引き出す秘密は、スパイスのブレンドノウハウにあります。醤油・みりん・生姜・ニンニクの調合という従来のからあげのたれとは、まったく違った次元のブレンドノウハウを駆使しているのです。br />
一つ一つのスパイスの味は突出させずに、ほんのりとした優しく、飽きのこない味に仕上げました。
専務取締役・総料理長 平野 勝志