フランチャイズ FRANCHISE
独自の製法
おいしさの秘密、ブレンドノウハウを伝授。
どなたでも人気店のオーナーになるチャンス!
独自の特殊な技法で臭みを抜いています
とり多津独自の特殊な技法によりニンニクを使わずに鶏肉が持つ臭みを抜いています。
「秘伝のたれ」に8時間以上漬け込んでいます
美味しさを肉の中まで入れ込むために、スパイスたっぷりの「秘伝のたれ」に8時間以上漬け込んでいます。
バラエティあふれる味をラインナップ
しょうゆ味と塩の2大ベース味の他、紅しょうが味などバラエティあふれる味をラインナップしました。
とり多津独自のオリジナル粉(すべて自然の穀物粉)を使っています
片栗粉を使わずとり多津独自のオリジナル粉(すべて自然の穀物粉)を使っています。またからあげを揚げる直前にこのオリジナル粉をまぶすことにより、中身にジューシーさを閉じ込め、同時に外側はサクッとした食感を出すことに成功しました。
通常のからあげ用のお肉よりかなり大きくなっています
通常のからあげ用のお肉よりかなり大きくなっています。サクサクでジューシーなからあげにするためにとり多津が選んだ大きさは大体1個が45gから50gです。食べやすく美味しい大きさです。
丸く包むように揚げます
からあげを揚げるときに丸く包むようにします。広がらないようにすることによってジューシーで美味しい肉汁が外へ逃げないようにしています。